El partido se hace rogar y luego de la suspensión del encuentro por un fallo en las torres de luz Instituto y Tristán Suárez ya se conoce que día y en que horario se jugará. El encuentro se llevará a cabo el 1 de mayo a partir de las 15.

Mirá también

Allá por la 13° jornada del certamen de la Primera Nacional, en el duelo entre la Gloria y el Lechero, el encuentro se suspendió a los 19 minutos del primer tiempo por un corte de luz cuando el encuentro iba 0-0. Julio Barraza, árbitro del encuentro, decidió darle punto final en aquel momento.

Por otra parte, en aquellos primero 19 minutos el partido ya había tenido un penal a favor del local que no supo aprovecharlo. El que si aprovecho fue Cristian Correa que le tapó el penal a Gabriel Graciani.

A pesar de eso, la Gloria intentará romper el empate en lo que queda del partido para seguir de cerca a Belgrano. Mientras el Lechero quiere cambiar de imagen y empezar a salir de las zonas bajas de la tabla de posiciones.