Foto AFP

Final del partido: Bélgica le ganó a Canadá por 1 a 0

47′: De Bruyne (BEL) no puede encontrar a Openda en el área, despeja la defensa canadiense

45′: Tiro de esquina para Bélgica: De Bruyne sale jugando con Trossard, remata al arco y ataja Borjan

42′: Dendoncker defiende el área belga y despeja el ataque canadiense

38′: Tiro libre para Bélgica: Kevin De Bruyne busca a Leander Dendoncker, que cabecea por encima del travesaño

37′: Amonestado Alistair Johnston (CAN) por una falta sobre Lois Openda (BEL)

35′: Cambio en Canadá: entra Liam Millar, se retira Tajon Buchanan

34′: Cyle Larin (CAN) cabecea al arco y ataja Thibaut Courtois (BEL)

32′: Cambio en Bélgica: ingresa Lois Openda por Michy Batshuayi

31′: Jan Vertonghen (BEL) desvía el remate de Buchanan

30′: Buchanan (CAN) encuentra en el área a Larin pero el remate es desviado por la defensa belga

Foto AFP

28′: Cambio en Canadá: entra Samuel Adekugbe por Richie Laryea

27′: Insiste Canadá: Vitória busca a Larin, despeja la defensa canadiense

25′: Leander Dendoncker (BEL) frena la avanzada de Cyle Larin

22′: Richie Laryea (CAN) desvía el remate de Michy Batshuayi (BEL)

21′: Richie Laryea (CAN) busca el empate y el remate sale desviado

20′: Kamal Miller (CAN) frena el contraataque belga

18′: Tiro de esquina para Bélgica: Kevin De Bruyne mete el centro, despeja la defensa canadiense

17′: Tajon Buchanan (CAN) remata muy desviado por arriba del travesaño. Disparos al arco: Canadá 17 – Bélgica 4

Foto AFP

16′: Cambio en Bélgica: ingresa Leandro Trossard por Eden Hazard

12′: Doble cambio en Canadá: ingresan  Cyle Larin por D.J. Hoilett; e Ismael Kone por Atiba Hutchinson.

11′: Amadou Mvom Onana amonestado en Bélgica

9′: Kevin De Bruyne (BEL) desarma la jugada preparada de tiro de esquina canadiense

7′: Amonestado Thomas Meunier (BEL) por falta sobre Hoilett

6′: Canadá presiona pero el arquero belga Courtois muestra solvencia saliendo con el pie en dos ocasiones

4′: Eustaquio lidera el ataque canadiense, con un remate que sale desviado

2′: Canadá busca el empate: Eustaquio encuentra en el área a Jonathan David, que cabecea por encima del travesaño

0′: Doble cambio en Bélgica: ingresan Thomas Meunier por Yannick Carrasco; y Amadou Mvom Onana por Youri Tielemans

Inicio del segundo tiempo

Michy Batshuayi autor del gol belga Foto AFP
Michy Batshuayi, autor del gol belga / Foto: AFP.

Final del primer tiempo: Bélgica le gana a Canadá por 1 a 0

48′: Tiro de esquina para Canadá: Eustaquio intercepta el rebote y Youri Tielemans (BEL) desvía el remate

46′: Tajon Buchanan alcanza a rematar en la puerta del área chica pero el balón sale desviado

45′: Alphonso Davies (CAN) llega al área rival pero su remate es desviado al córner

43′: Gol de Bélgica: Michy Batshuayi sorprende a la defensa canadiense y pone arriba a los «Diablos Rojos» por 1 a 0

41′: Falta de Hutchinson (CAN) sobre Hazard (BEL). Noveno foul cometido por Canadá

37′: Jonathan David (CAN) cae en el área, pero el árbitro Janny Sikazwe no cobra penal

36′: Yannick Carrasco (BEL) corta el ataque canadiense

34′: Hazard busca el pase largo con Castagne, y la pelota sale larga por línea de fondo

32′: Bélgica responde con Batshuayi, quien remata mordido y el balón es controlado por el arquero canadiense Borjan

31′: Hoilett (CAN) encuentra a David en el área, y el cabezazo sale desviado.

28′: Insiste Canadá con Hoilett, despeja al lateral Timothy Castagne

Foto AFP

26′: Canadá sigue generando peligro en terreno belga: Atiba Hutchinson remata por encima del travesaño. Remates al arco: Canadá 9 – Bélgica 2

23′: Michy Batshuayi (BEL) recibe en el área y el remate es desviado por Kamal Miller (CAN)

21′: Foul de Atiba Hutchinson sobre Jan Vertonghen (BEL)

19′: Falta de Buchanan (CAN) sobre Hazard (BEL). Foules: Canadá 4 – Bélgica 2

18′: Bélgica busca profundizar en atraque pero corta el arquero canadiense Milan Borjan

16′: Falta de Johnston (CAN) sobre Hazard (BEL)

14′: Hoilett (CAN) remata desviado. Canadá sigue buscando en ataque.

12′: Richie Laryea (CAN) remata desviado. Canadá suma 5 disparos al arco, contra 1 de Bélgica

9′: El arquero belga Thibaut Courtois le ataja el penal a Alphonso Davies

8′: Yannick Carrasco amonestado en Bélgica

7′: Penal para Canadá: Mano de Carrasco en el área belga

6′: Ataca Canadá: David Junior Hoilett desborda por derecha y el centro encuentra a Jonathan David. Despeja Bélgica y es tiro de esquina para los canadienses

Foto AFP

3′: Tajon Buchanan (CAN) busca profundizar y es detenido por Yannick Carrasco (BEL)

2′: Eustáquio (CAN) responde en el otro arco, y la defensa belga despeja.

1′: Michy Batshuayi remata al arco para sumar la primera llegada para Bélgica

Inicio del partido: Bélgica debuta en Qatar ante Canadá